lunes, 16 de enero de 2023

LAS GUERRERAS VENDIERON CARA LA DERROTA ANTE RAYADAS

· La defensora Akemi Yokoyama, refuerzo para el Torneo Clausura 2023, disputó sus primeros minutos como jugadora albiverde, al ingresar en el minuto 75 de tiempo corrido.

· El próximo compromiso de las Guerreras será ante Chivas, el lunes 23 de enero en la cancha del Estadio Corona.

· Las santistas retomarán su preparación este miércoles en Territorio Santos Modelo.

Este lunes en el cierre de la actividad de la jornada 2 del Torneo Clausura 2023, Santos Laguna Femenil visitó la Sultana del Norte para medirse a su similar de Rayadas, cayendo por marcador de 2 a 1 en el Estadio BBVA.

Fue al 32’ cuando se abrió el marcador, luego de que Cinthya Peraza presionara la salida de la guardameta Claudia Lozoya, generando un rebote del esférico que cayó en los pies de Alexia Villanueva, quien aprovechó la ocasión para colocar el balón al fondo del arco rival.

Por parte de Rayadas, Diana Evangelista fue la encargada de anotar el primer tanto para su equipo, en los últimos segundos de la primera mitad. Ya en el segundo tiempo, al 68’, Rebeca Bernal consiguió la segunda anotación.

Las dirigidas por Jorge Campos fueron al frente buscando igualar el marcador, no obstante, no tuvieron suerte en el último toque. La revancha se presenta de inmediato, toda vez que el próximo lunes enfrentarán su siguiente prueba en

Territorio Santos Modelo, donde vencieron a Atlético de San Luis en la jornada inaugural.