lunes, 25 de abril de 2022

VICTORIA CONTUNDENTE DE LAS GUERRERAS FRENTE A BRAVAS

• Las albiverdes concluirán su participación en el Torneo Clausura 2022 el próximo lunes, recibiendo a su similar de Mazatlán FC en el Estadio Corona.

Santos Laguna Femenil tuvo una actuación redonda esta noche frente a su similar de FC Juárez. Las dirigidas por Jorge Campos derrotaron de manera contundente a las Bravas por marcador de 3 a 1, en duelo correspondiente a la jornada 16 del certamen, el cual se disputó en el Estadio Corona.

Al 15’, la atacante Alejandra Curiel adelantó a las Bravas, con un disparo dentro del área albiverde.

Las Guerreras igualaron las acciones en el minuto 36 por conducto de Andrea Hurtado, quien mandó el esférico al fondo de las redes con un potente remate cruzado.

Cerca de finalizar la primera mitad, las laguneras le dieron la vuelta al resultado. La delantera Alexia Villanueva ejecutó desde fuera del área y de esta manera marcó su 5º gol en el certamen.

La capitana Cinthya Peraza colocó el tercer tanto de la noche para las laguneras, con un excepcional disparo desde fuera del área, que dejó sin oportunidad a la guardameta visitante.

Las Guerreras recibirán un día de descanso y posteriormente darán inicio a su preparación con miras al partido contra las mazatlecas.

Alineaciones Iniciales:

Santos Laguna: 1.- Hannia de Ávila, 4.- Lourdes de León, 5.- Lucero Lara, 7.- Estela Gómez, 8.- Andrea Hurtado, 9.- Alexia Villanueva, 10.- Cinthya Peraza, 14.- Katia Estrada, 15.- Daniela Delgado, 16.- Karyme Martínez, 23.- Alexxandra Ramírez.

DT: Jorge Campos

FC Juárez: 3.- Christian Holguín, 6.- Ericka Soto, 8.- Fátima Arellano, 9.- Alejandra Curiel, 10.- Miah Zuazua, 14.- Emili Bautista, 16.- Andrea Hernández, 28.- Paola González, 20.- Karla Zempoalteca, 27.- Rubí Villegas, 33.- Jasmine Casárez.

DT: Ana Cristina González