domingo, 7 de mayo de 2017

Santos y Toluca empatan en el último partido de la jornada 17 del Clausura 2017

Se verán las caras en la Liguilla Santos y Toluca

Ambos ya clasificados igualaron en el partido que cerró la fase regular del Clausura 2017 de la Liga MX, y se verán las caras en los cuartos de final de la Liguilla pero los dos con bajas sensibles en sus onces.
El encuentro lo detonó la primer expulsión de la tarde, Djaniny Tavares vio la roja directa por un planchazo sobre Rodrigo Salinas al minuto 21, antes no había ocurrido algo de relevancia en el encuentro.

Con un conjunto Lagunero en pleno ajuste, llegó la anotación de los Diablos Rojos, una excelente ejecución de parte de Pablo Barrientos al 36′, quien tras recibir con el pecho prendió de un derechazo el esférico cangándolo del ángulo.
Minutos más tarde, Gabriel Hauche hizo lo propio para el 2-0, le pegó de primera intención a pase de Martín Abundiz, colocando el balón en la base del poste, lejos del alcance de Jonathan Orozco, Así se fueron al descanso.
Con cambio de chip y tras la plática en el vestidor, todo cambió, inmediatamente al 46′, ya en la segunda mitad, el central pitó penal a favor de los locales, mismo que Jonathan Rodríguez cobró de forma perfecta para acortar la distancia.
Todavía el partido 11 contra 10, Santos igualó el cotejo, Julio Furch se encargó de marcar en una doble oportunidad el gol de la igualada tras una excelente atajada de Alfredo Talavera, era el minuto 65.

Después vinieron las otras dos expulsiones, Jesús Méndez se fue a la regaderas tras reclamar con fuerza al juez de línea, mientras que Walter Sandoval por una dura entrada sobre Pablo Barrientos.

Los tres expulsados son titulares habituales del esquema de José Manuel de la Torre y de Hernán Cristante, por lo que deberán modificar su estrategia para los cuartos de final del Clausura 2017.