lunes, 9 de abril de 2018

Con dosis de pitcheo Leones se lleva la serie completa

Unión Laguna viaja a Puebla para enfrentar a Pericos en serie inter zonas

Torreón, Coah. (www.unionlaguna.mx) a 8 de abril de 2018.- Con buen pitcheo colectivo encabezados por Freddy García, los Leones de Yucatán rugen con la serie completa al derrotar 8 carreras a 3 a los Algodoneros de Unión Laguna.

Los selváticos iniciaron su ataque en la alta de la tercera entrada cuando anotaron la de la quiniela producto de un roletazo para doble play de Walter Ibarra donde se desprendió al plato Héctor Hernández con el 1 por 0, no tardó mucho en la reacción de Algodoneros pues en la misma tercera entrada empataron el marcador, Andrés Ayón roleteó a la inicial y en error del primera base anotó Rogelio del Campo.

Cuadrangulares solitarios espalda con espalda de Art Charles y Jesús Valdez comenzaron a tejer el triunfo de los melenudos, mas tarde en la quinta un rally de tres careras de Yucatán abrió el juego, cuatro bases por bolas seguidas del pitcheo guinda envió una al plato y Carlos Mendívil coronó el rally con imparable productor de 2 rayitas.

Con una carrera en la sexta y otra en la séptima con producciones de Ricardo Serrano y Rogelio del Campo respectivamente, al final Leones de Yucatán se acredita la serie completa al vencer 8-3 Algodoneros de Unión Laguna F.

La victoria fue para Freddy García en trabajo de 5.0 entradas de 4 imparables, 1 carrera sucia, 0 bases por bolas y 4 ponches.

La derrota fue para Víctor Espinosa en labor de 4.2 entradas de 3 imparables, 5 carreras, 4 limpias, 5 bases, 3 ponches y 2 cuadrangulares.

Algodoneros de Unión Laguna sale a la carretera esta semana cuando visite a Pericos de Puebla y Guerreros de Oaxaca.

PG: Freddy García (1-2)
PD: Víctor Espinosa (0-3)
SV: No hubo.

HR: YUC; Art Charles (1), Jesús Valdez (2).