miércoles, 27 de julio de 2016

Santos apenas empató 1-1 con Bravos

Mal inicio en la copa para los laguneros

Torreón, Coahuila.-Santos desaprovechó la condición de local y apenas empató 1-1 con Bravos de Juárez, sacando apenas un punto el cuadro lagunero en su debut en la Copa Mx. Santos se adelantó en el marcador con gol de Jonathan Rodríguez al minuto 19 en un cobro de tiro penal, estrenándose el uruguayo con la escuadra de la comarca.
Bravos descontó al 87 con tanto de Leandro Carrijo, suficiente para dar un punto a su equipo. Con este resultado Santos quedó en el segundo lugar del grupo con un punto, mientras que el conjunto de Bravos sumó cuatro unidades para liderar el sector., quedando en el fondo Veracruz sin puntos.

EL PARTIDO
Fue un primer tiempo muy peleado y con pocos espacios para ambos equipos, siendo Santos el que más apostó por ir al frente, mientras que Bravos jugó ordenado y esperando una oportunidad para contraatacar y hacer daño. Jonathan Rodríguez y Gael Sandoval fueron los elementos del cuadro lagunero más activos a la ofensiva y fueron ellos precisamente quienes provocaron el primer gol para la casa, recibiendo falta el segundo dentro del área rival para que se marcara penal, encargándose el uruguayo de cobrar acertadamente de derecha.

Era el minuto 19 y Santos ya ganaba 1-0. Bravos buscó reaccionar, sin embargo el cuadro bajo de los laguneros estuvo atento y no permitió que tuvieran una a modo los juarenses para el empate. Para la segunda parte el encuentro se mantuvo con condiciones similares, Santos proponiendo y Bravos cuidando más el no recibir gol, olvidándose del arco contrario.
El técnico santista, Luis Zubeldía, buscó variantes e ingresó a elementos como Bryan Rabello y Martín Bravo para tener más fuerza en el ataque, acompañando al 'Cabecita' Rodríguez. El cierre del partido fue interesante, arriesgando los Guerreros para buscar el segundo tanto que les asegurara el triunfo, dejando atrás espacios que aprovechó el visitante.
Cuando agonizaba el juego vino un descuido defensivo de Santos, apareciendo Leandro Carrijo para rematar dentro del área y conseguir la igualada 1-1 al minuto 87, llegando instantes después el silbatazo final.