sábado, 9 de julio de 2016

Vaqueros con poder cabalga en Saltillo para asegurar serie y ligar 4 victorias

Brad Snyder, René Reyes y Ricky Álvarez comandan ofensiva

En juego de volteretas el poder lagunero saca la victoria con ofensiva de 4 cuadrangulares, Juan Omar Espinoza se apunta el credito y Vaqueros Laguna derrota 14 carreras por 9 a Saraperos de Saltillo para asegurar la serie y ligar 4 triunfos.

La tarde del sábado trajo emociones al por mayor con duelo de ofensivas, Laguna inicó con rally de 4 en la primera entrada, 2 carreras llegaron tras dobletes de René Reyes y Ricky Álvarez para dar paso al primer Home Run del juego para Brad Snyder quien mandó la esférica del otro lado de la barda con uno abordo para el 4-0 de los visitantes. Los locales respondieron en la baja de la segunda y le dieron la vuelta al juego con rally de 5 carreras, Juan Miranda conectó cuadrangular solitario, Genaro Andrade con elevado de sacrifició produjo, Justin Greene con doblete trajo otra, Luis Borges y Nick VanStratten con sencillos le dieron la vuelta al juego.

Vaqueros empató con el segundo Home Run del encuentro para Brad Snyder por encima de todas las bardes del Francisco I. Madero, Saraperos se fue arriba en el encuentro 7 carreras por 5, Laguna tuvo que venir de atrás para rmontar el marcador, 2 carreras en la quinta con jugadas de selección por parte de Niko Vasquez y Humberto Cota igualaron los cartones. Laguna volteó el juego en la sexta con cuadrangular de René Reyes con uno abordo, mas tarde en ese mismo episodio con los senderos congestionados Humberto Cota recibió pasaporte y de caballito anotó Brad Snyder.

El juego volvió a tornarse dramático cuando Saltillo cerró el juego con 2 carreras en la baja de la sexta con imparables de Christian Zazueta y Bernardo López para mover la pizarra a 10 por 9 a favor de los laguneros. Niko Vasquez con doblete produjo la once de Vaqueros y anotó con wild pitch del lanzador Sarapero. La puntilla llego con Home Run dentro del campor de Ricky Álvarez para producir 2 carreras y asegurar el juego. Al final la victoria para Laguna llegando a cuatro victorias consecutivas y se adjuica la serie en Saltillo.

Vaqueros Laguna 14-9 Saraperos de Saltillo F.
Por Vaqueros inició Eder Llamas quien tuvo salida corta de 1.2 entradas donde permitió 7 imparables, 5 carreras limpias, no regaló base y ponchó a 1. En relevo John Lujan 0.0 2 hits y 2 carreras, Roberto Padilla 0.1 entradas, Luis Fernando Vázquez 0.2 tercios con 1 hit, Felipe Arredondo 1.0 entrada con 1 ponche, Waldis Joaquín 1.0 entrada de 1 hit y una base, Esmailin Caridad 1.0 entrada con 2 imparables. La victoria fue para Juan Omar Espinoza 3.1 entradas de 5 imparables y 2 carreras.

La derrota fue para Marco Camarena en relevo lanzando 1.2 entrdas donde aceptó 2 imparables con 2 carreras, 1 base y 2 ponches.

El día de mañana esta pactada una doble cartelera debido a un juego pendiente entre ambos equipos, Amilcar
PG: Juan Omar Espinoza (1-4, 5.64)
PD: Marco Camarena (3-6, 6.75)
HR: LAG; Brad Snyer 2 (4), René Reyes (10), Ricky Álvarez (19); SAL; Juan Miranda (7)