jueves, 23 de febrero de 2023

LOS GUERREROS CAYERON CON TOLUCA

· A enfocarse en su siguiente prueba de inmediato. El cuadro albiverde trabajará este viernes por la mañana en sus instalaciones de Territorio Santos Modelo, ya pensando en el compromiso del domingo frente a Puebla en el Corona, dentro de la fecha 9.

Santos Laguna vivió una noche muy difícil en el Estadio Corona. Los Guerreros sufrieron un doloroso traspié por marcador de 5 a 0 con Toluca, en partido pendiente de la jornada 7 del Torneo Clausura 2023.

Durante los primeros minutos de iniciado el compromiso, los Guerreros se mostraron peligrosos en ofensiva, generando oportunidades mediante Raúl López, Javier Correa y Harold Preciado, quedando muy cerca de adelantar a los albiverdes en el compromiso.

El conjunto choricero se adelantó en el marcador en el minuto 17, por conducto del defensor Brian García.

Los laguneros respondieron al 35’, gracias a un remate de cabeza de Diego Medina, el cual fue rechazado por el guardameta Tiago Volpi.

El propio Brian García aumentó la ventaja visitante en el minuto 36.

Para la parte complementaria ingresaron Aldo López, Félix Torres y Salvador Mariscal por Alan Cervantes, Raúl López y Lucas González.

Al 58’, Marcel Ruiz marcó el tercer gol para los Diablos Rojos.

En el minuto 72 el Cuerpo Técnico albiverde le dio ingreso a Emerson Rodríguez en sustitución de Diego Medina.

Santiago Muñoz regresó a la actividad con el Primer Equipo santista en el minuto 79 ingresando por Harold Preciado.

Leonardo Fernández anotó en los minutos 80 y 87, dándole la victoria a la escuadra de Toluca.

Alineaciones Iniciales:

Santos Laguna: 1.- Carlos Acevedo, 23.- Raúl López, 21.- Matheus Dória, 20.- Hugo Rodríguez, 2.- Omar Campos, 6.- Alan Cervantes, 8.- Lucas González, 29.- Juan Brunetta, 24.- Diego Medina, 7.- Harold Preciado, 9.- Javier Correa.

DT: Eduardo Fentanes

Toluca: 1.- Tiago Volpi, 4.- Valber Huerta, 17.- Brian García, 21.- Brayan Angulo, 26.- Andrés Mosquera, 14.- Marcel Ruiz, 16.- Jean Meneses, 23.- Claudio Baeza, 11.- Maximiliano Araújo, 19.- Edgar López, 32.- Carlos González.

DT: Ignacio Ambriz