viernes, 24 de febrero de 2023

MÉXICO SUB 17 A LA FINAL DEL PREMUNDIAL CON PARTICIPACIÓN GUERRERA

· El delantero Stephano Carrillo ha anotado en todos los encuentros en los que ha participado en este certamen.

Esta tarde en la cancha del Estadio Doroteo Guamuch Flores en Guatemala, la Selección Nacional Mexicana Sub 17, con participación de los canteranos santistas Kevin García, Alex Valencia y Stephano Carrillo, consiguió el pase a la Final del Campeonato de la Concacaf 2023, luego de derrotar por marcador de 5 a 0 a Panamá.

El defensor albiverde Kevin García nuevamente disputó todo el partido, destacando en la zaga para conseguir la quinta portería imbatida para los aztecas en el torneo.

De igual forma, el delantero Stephano Carrillo integró el once que arrancó en el terreno de juego, disputando 62 minutos. “Phano” continúa en plan ascendente con la camiseta del Tricolor y en esta ocasión el gomezpalatino volvió a convertir, afianzándose como líder de goleo de la competencia con 7 dianas.

Alex Valencia entró en el minuto 77 de tiempo corrido, generando diferentes opciones para ampliar el marcador.