domingo, 29 de agosto de 2021

LOS GUERREROS SUB 20 SE METIERON A LOS PUESTOS CLASIFICATORIOS

• El equipo comandando por el estratega Omar Tapia, cosechó su tercer triunfo del certamen.

• Joshua Mancha escaló al segundo escalón de la tabla de goleo con 4 dianas, junto a varios elementos.

• Será el viernes 10 de septiembre cuando los albiverdes busquen una nueva victoria, enfrentando a Xolos en territorio fronterizo.

Santos Laguna Sub 20 sumó su segunda victoria consecutiva en Territorio Santos Modelo, luego de superar 3 a 1 a su similar de FC Juárez, en partido de la jornada 7 que se jugó este domingo en la Cancha 5 del complejo, a partir de las 11:00 horas.

Los Guerreros presentaron en su once inicial a Erubiel Castro, Jonathan Díaz, Kevin Antuna, Luis González, Emmanuel Echeverría, Salvador Mariscal, Luis Gutiérrez, Diego Martínez, Andrés Ávila, Keyvid Chávez y Joshua Mancha.

Justamente Mancha, gomezpalatino de apenas 16 años, se destapó con dos goles en la primera mitad, en los minutos 27 y 35. En el caso de Ávila, complementó la cuenta verdiblanca al 77’.

Por parte de Bravos, José López descontó en el 89’.

El cuadro santista llegó a 11 puntos y se instaló en el octavo sitio de la clasificación