sábado, 30 de octubre de 2021

GUERREROS SUB 20 FIRMES EN LA CIMA

• Con un duelo pendiente, los Guerreros se mantienen firmes en el liderato de la competencia con 31 puntos, siendo el equipo más ganador, con 9 triunfos.

• Los verdiblancos llegaron a 11 partidos invictos.

• 3ª mejor ofensiva (35 goles) y 4ª mejor defensiva (18 goles). 4º partido con portería imbatida.

• Joshua Mancha alcanzó el liderato de la tabla de goleo individual (13 goles).

Los Guerreros Sub 20 dejaron en claro su ambición en el presente Torneo GRITA MÉXICO Apertura 2021. Una exhibición completa fue la que brindaron este sábado en el Centro Gallo de Alto Rendimiento, donde vencieron de forma contundente a Querétaro por marcador de 5 a 0, en actividad de la jornada 16.

El central lagunero Luis Fernando González adelantó a su equipo recién comenzado el encuentro, en el minuto 5, con un remate dentro del área.

En la segunda mitad, el seleccionado nacional juvenil Salvador Mariscal aumentó la ventaja albiverde al 54’, mientras que Joshua Mancha complementó con un par de dianas, en los minutos 58 y 63. En el cierre del cotejo, al 90’, Oswaldo Sánchez cerró la cuenta con un espectacular cabezazo.

Los dirigidos por Omar Tapia, calificados a la Liguilla, visitarán a Pumas este jueves, en duelo pendiente de la fecha 11, mientras que el domingo 7 recibirán a Atlético de San Luis en la última cita de la fase regular.

Alineación Inicial Santos Laguna: 31.- Joel García, 188.- Emmanuel Echeverría, 204.- Luis González, 209.- Saúl Rodríguez, 186.- Emilio Santillán, 201.- Edgar Games, 193.- Salvador Mariscal, 221.- Jair González, 246.- Diego Martínez, 17.- Andrés Ávila, 247.- Joshua Mancha.