sábado, 30 de octubre de 2021

VICTORIA CLAVE QUE AFIANZA LAS ASPIRACIONES SANTISTAS

• Los Guerreros regresaron de manera provisional a los primeros 8 puestos de la tabla, aún dos duelos por jugar, recordando que tiene pendiente el partido de la jornada 11 contra Pumas, a jugarse este jueves.

• El seleccionado nacional ecuatoriano Ayrton Preciado tuvo una tarde redonda, marcando dos goles en la primera mitad. Diego Valdés, de gran exhibición, selló la cuenta en el complemento.

• Carlos Acevedo regresó a la actividad en partido oficial de Liga MX, tras superar una lesión en el hombro, sufrida en el choque contra León de la fecha 6.

• Este domingo a las 9:00 horas en Territorio Santos Modelo, el cuadro santista iniciará su preparación para medirse a Pumas.

• 3 Canteranos Guerreros iniciaron este partido: Carlos Acevedo, Omar Campos y Eduardo Aguirre. En el caso de Alberto Ocejo, ingresó en la 2ª mitad.

Santos cumplió su objetivo en Querétaro. Los Guerreros sumaron tres puntos fundamentales en un partido difícil en el que supieron superar los momentos de adversidad, para imponerse 3 a 2 a Gallos Blancos en La Corregidora, en la continuación de la jornada 16 del Torneo GRITA MÉXICO Apertura 2021.

La primera mitad fue santista, siendo uno de los principales estandartes el ecuatoriano Ayrton Preciado, quien en el minuto 4 adelantó a los albiverdes con un disparo angulado, y posteriormente, al 27’, marcó su segunda diana, definiendo ante la salida del arquero tras un pase magistral de Diego Valdés.

Querétaro reaccionó en la segunda mitad, con tantos de Nicolás Sosa y Jonathan Dos Santos, este último desde la vía penal.

No obstante, “El Mago” Valdés tomó la batuta del equipo nuevamente, y con un excepcional cobro de tiro libre, le dio la victoria a los Guerreros en el minuto 87.

Alineaciones Iniciales

Querétaro: 1.- Washington Aguirre, 2.- Omar Mendoza, 25.- Daniel Cervantes, 26.- Maximiliano Perg, 17.- Erik Vera, 5.- Kevin Escamilla, 25.- Kevin Balanta, 7.- Kevin Ramírez, 11.- Bryan Olvera, 18.- Pablo Barrera, 9.- Jonathan Dos Santos.

DT.- Leonardo Ramos

Santos Laguna: 1.- Carlos Acevedo, 27.- Jesús Isijara, 5.- Félix Torres, 21.- Matheus Dória, 190.- Omar Campos, 6.- Alan Cervantes, 11.- Fernando Gorriarán, 7.- Juan Otero, 32.- Ayrton Preciado, 10.- Diego Valdés, 19.- Eduardo Aguirre.