jueves, 2 de diciembre de 2021

Guerreros Sub 20 por la victoria para alzar el título

• El promedio de edad del 11 inicial de los Guerreros frente a Cruz Azul fue de 18. 5 años, destacando la presencia de 2 elementos de 17 años (Martínez y Mancha) y 3 de 18 (Echeverría, Mariscal y Santillán).

• Cabe destacar que, durante la Fase Regular el cuadro santista fue el 4to con mayor cantidad de minutos de menores, con 12152.

• Los Guerreros presentaron a 5 jugadores en su formación titular que cuentan con historial en Selecciones Nacionales.

• Santos Laguna Sub 20 se coronó en las últimas dos Finales en las que el partido de Vuelta se jugó en el Estadio Corona, frente a Atlas en el Torneo Apertura 2017 y contra Tijuana en el Torneo Apertura 2019.

Santos Laguna buscará su quinto título de la categoría Sub 20 este domingo en el Estadio Corona, donde contará con el apoyo de su afición para remontar el marcador frente a Cruz Azul.

Los dirigidos por Omar Tapia cayeron por marcador 1 a 2 frente a La Máquina, en el primer capítulo de la Final, el cual se disputó esta mañana en el Estadio Azteca.

Los Guerreros fueron superiores a lo largo de la primera parte, sin embargo y después de un par de llegadas al arco rival, no lograron capitalizarlo con una anotación.

Ya en la segunda mitad, fueron los locales quienes se fueron arriba en el marcador, con anotaciones de Edgar Gutiérrez al 55’ y Miguel Seseña al 71’.

En tiempo de compensación, el atacante David Molina, quien ingresó de cambio al 82’, anotó el gol con el que los albiverdes acortaron distancias en este compromiso, con un gran disparo cruzado que dejó sin oportunidad al arquero celeste.