jueves, 11 de agosto de 2022

LAS SELECCIONADAS GUERRERAS DEBUTARON EN LA COPA DEL MUNDO SUB 20

·       Las 3 jugadoras santistas han destacado con la institución santista:

·       Daniela Delgado cuenta con proceso de 10 torneos en Santos Laguna Femenil, sumando 126 partidos y casi 10 mil minutos de juego, en los que ha anotado 8 goles.

·       Alexxandra Ramírez ha jugado 9 torneos con las Guerreras, en los que ha participado en 116 encuentros, superando los 9500 minutos de juego, con 20 tantos.

·       Alexia Villanueva, con 5 certámenes en Santos, registra 68 partidos, cerca de 5000 minutos y 23 dianas.

Las Seleccionadas Guerreras tuvieron actividad en el debut de la Selección Nacional de México Sub 20 en la Copa del Mundo Costa Rica 2022, recompensa al esfuerzo brindado a lo largo del proceso de este representativo azteca para llegar a la justa mundialista.

El Tricolor Femenil empató a un gol con su similar de Nueva Zelanda en la jornada inaugural del Grupo B, compromiso disputado en el Estadio Alejandro Morera Soto en Alajuela, Costa Rica.

Las albiverdes Daniela Delgado y Alexxandra Ramírez fueron titulares en este compromiso; la primera disputando el total de minutos y “Gallo” Ramírez 54. Por su parte, Alexia Villanueva ingresó en la segunda mitad, al 66’.

El conjunto mexicano comandado por Ana Galindo enfrentará a Colombia este sábado a las 18:00 horas (Centro de México), representativo que derrotó a Alemania por marcador de 1 a 0, en el otro duelo de este sector.