sábado, 29 de octubre de 2022

SANTOS LAGUNA SUB 14 SE DESPIDIÓ EN CUARTOS DE FINAL

Los Guerreros Sub 14 concluyeron una campaña positiva en la que alcanzaron la etapa de Cuartos de Final, luego de caer por marcador de 3 a 1 con Pumas, en duelo que se jugó este sábado a las 10:00 horas en la Cancha 1 de La Cantera en la Ciudad de México.

Los albiverdes, que clasificaron a la Liguilla como cuarto lugar del Grupo 2 con 28 puntos, sumando ocho triunfos y 36 goles a favor en la fase regular, intentaron salir avante de esta prueba durante los 90 minutos, sin embargo, la fortuna no estuvo de su lado.

El mediocampista lagunero Héctor Rodríguez fue el anotador santista en este compromiso, en el minuto 80.

Los Guerreros pusieron punto final a su aventura en el Apertura 2022, convencidos de disputar con mayor fortaleza el próximo Clausura 2023.

Alineación Inicial Santos Laguna Sub 14: 331.- Marco Camarillo, 337.- Ángel de la Rosa, 345.- Giovani Monsiváis, 353.- José Sotelo, 354.- Sergio Alcántar, 338.- Mario Jaramillo, 334.- Esteban García, 342.- Ángel Rivera, 340.- Máximo Reyes, 341.- José de Jesús Zulaica, 344.- Ángel Ibarra.