lunes, 19 de octubre de 2020

Las Guerreras estuvieron muy cerca de la remontada en su visita a Querétaro

En la continuación de la jornada 12 de la Liga MX Femenil, este lunes al mediodía las Guerreras visitaron el Estadio La Corregidora para enfrentar a su similar de Querétaro.

El conjunto santista se vio abajo en el marcador en la segunda mitad, sin embargo nunca bajó los brazos y buscó la remontada en todo momento, aunque sin concretar el segundo tanto, por lo cual se selló la victoria queretana por 2 a 1.

La atacante Lizette Rodríguez anotó en dos ocasiones para las locales, en los minutos 60 y 67.

Al 87’, la defensora Lucero Lara acortó distancias, mandando el esférico al fondo de las redes con un remate de cabeza, luego de un córner ejecutado por la capitana Cinthya Peraza.

Las dirigidas por Martín Pérez Padrón enfrentarán su próxima batalla el día 1 de noviembre, cuando visiten a las Centellas del Necaxa en el Estadio Victoria.

Alineaciones Iniciales:
Querétaro: 25.- Ruth Arana, 3.- Jazmín Enrigue, 5.- Dulce Valente, 8.- Valeria Miranda, 10.- Lizette Rodríguez, 12.- Mayra Santana, 13.- Leidy Ramos, 14.- Alondra Camargo, 15.- Alejandra Calderón, 17.-Marypaz Barboza, 23.- Mayra Ríos.
DT: Carla Rossi

Santos Laguna: 12.- Paola Calderón, 2.- Isela Osorio, 5.- Lucero Lara, 7.- Perla Navarrete, 8.- Andrea Hernández, 10.- Cinthya Peraza, 11.- Nancy Quiñones, 13.- Isela Ojeda, 14.- Katia Estrada, 15.-Daniela Delgado, 23.- Alexxandra Ramírez.
DT: Martín Pérez Padrón