domingo, 12 de agosto de 2018

En entradas extras Monclova se lleva la serie

Kevin Flores, Cade Gotta y Jesse Castillo dan triunfo a Acereros sobre Algodoneros

Imparables de Kevin Flores, Cade Gotta  y Jesse Castillo rompieron el empate en la entrada número díez y así los Acereros del Norte se quedaron con la serie al vencer 4 carreras por 1 a los Algodoneros de Unión Laguna en el último de la serie.

El juego fue un gran duelo de pitcheo entre Josh Lowey y Leuris Gómez por Monclova y Unión Laguna respectivamente, el duelo monticular se mantuvo cerrado y sin anotaciones por espacio de 5 entradas y media, Unión Laguna abrió el marcador en la baja de la sexta entrada cuando Daniel Mercado atizó doblete al izquierdo para producir en los pies de Bárbaro Cañizares con el 1 por 0 en la pizarra.

Acereros del Norte atacó en la alta de la séptima ante Esmerlin Vásquez, Jesús Arredondo conectó cuadrangular solitario por el derecho para empatar el juego a 1 carrera por bando. El juego siguió su curso hasta llegar al final de la novena entrada permaneciendo el empate entre ambas escuadras.

En las entradas extras, en la alta de la décima, Monclova se hizo de la victoria al armar rally de 3 carreras, Kevin Flores produjo con sencillo al izquierdo para dar ventaja a los Acereros, después Cade Gotta conectó un doblete de terreno por el central para remolcar 1 carrera, mas tarde, Jesse Castillo dio de hit al central para coronar el rally de 3 y mover la pizarra a 4 por 1 sobre los locales. En el fondo de la décima los Algodoneros intentaron atacar al cerrador de Monclova pero sus efuerzos no fructificaron. Acereros del Norte 4-1 Algodoneros de Unión Laguna F/10.

La victoria fue para Alberto Leyva en relevo de 0.1 tercios con 1 ponche. El salvamento se lo apuntó Josh Lueke en 1.0 entradas de 1 hit, 0 carreras.

La derrota fue para José Barajas en relevo de 0.1 tercios de 3 carreras, 3 hits, 2 bases por bolas. Leuris Gómez inició el encuentro por Unión Laguna y trabajó 6.0 entradas de 2 hits, 0 carreras, 1 base y 2 ponches.

PG: Alberto Leyva (3-1)
PD: José Brajas (1-2)
SV: Josh Lueke (10)
HR: MON; Jesús Arredondo (4)