domingo, 10 de noviembre de 2019

FUERZA REGIA MOSTRÓ SU PODERÍO ANTE LAGUNEROS

Los Laguneros de la Comarca no pudieron contener la gran ofensiva de la quinteta de Fuerza Regia y sumaron su vigésima novena derrota de la temporada por marcador de 118 a 79 en el gimnasio Nuevo León Independiente, ubicado en San Nicolás de los Garza, este domingo por la tarde.

En el primer cuarto, la potente ofensiva de Fuerza Regia apareció en los primeros minutos para fijar una ventaja de 11 unidades sobre los morados. La escuadra Lagunera volvió a presentar las fallas en el armado de sus ofensivas y esto lo aprovechó Fuerza Regia para aumentar la ventaja a 18 puntos en la pausa de televisión. El ataque regio continuó para llevarse el primer periodo 34 a 9.

Para el segundo periodo, el equipo Púrpura tuvo una débil reacción con las canastas consecutivas de Diego Herrera, John Taylor y Angel Matias en los primeros minutos de este cuarto. Paco Olmos le dio rotación a su equipo y mantuvo la ventaja de 20 unidades en el luminoso.

La ofensiva de la Comarca se apagó y la ventaja regia alcanzó una ventaja de 30 unidades para la pausa de televisión. Laguneros intentaron pelear pero la fortaleza del plantel regio fue suficiente para contener la ofensiva púrpura.

El medio tiempo terminó con el marcador de 64 a 30 a favor del cuadro local. Para la parte complementaria, el equipo de Fuerza Regia arrancó con su cuadro titular, el cual no perdonó en los primeros minutos del tercer periodo al equipo Lagunero para acrecentar la ventaja hasta 40 puntos.

Para la última parte, el equipo de la Comarca aprovechó la rotación del cuadro de Paco Olmos para anotar 25 unidades y remontar el score a 28 puntos para finalizar el periodo 89 a 61. En el último cuarto el equipo regio no bajó su intensidad a pesar que la rotación del roster que seguía por parte del cuerpo técnico de Fuerza Regia.

Los tiros de tres continuaron por parte de David Huertas, Carlos Rivera y Javier Mujica. El equipo de Laguneros, siguió insistiendo a la ofensiva con los tiros de tres de John Tylor y las clavadas de Trento Steen pero no fueron suficientes. Finalmente el equipo Lagunero sumó su vigésima novena derrota por marcador de 118 a 79 ante el campeón de la liga.

El equipo de Laguneros de la Comarca estará regresando este martes 12 y jueves 14 de noviembre a la duela del Auditorio Municipal de Torreón para enfrentar la jornada 21 y 22 ante los Leñadores de Durango.