jueves, 21 de noviembre de 2019

LAGUNEROS PIERDE EN CIUDAD VICTORIA

Los Laguneros de la Comarca volvieron a caer de visita 116 a 101 ante la quinteta de Correcaminos de la UAT, en el partido correspondiente a la jornada 23 de la temporada 2019-2020, el cual se llevó a cabo la noche del jueves en la duela del Gimnasio Multidisciplinario de la UAT.

En el primer cuarto, la escuadra de Correcaminos aprovechó en los primeros minutos la altura del senegales Mamadou Ndiaye quien anotó 6 puntos consecutivos en la pintura. El cuadro de la comarca contestó con un tiro de tres de John Tylor, las canastas de Trenton Steen y Gabriel Ramírez. Kennedy Jones marcó una pauta en la ofensiva Tamaulipeca con sus penetraciones de 8 unidades.

Laguneros peleó con los tiros de tres de Armando Fernández y Tylor, además, de 5 puntos de Steen para cerrar el marcador 33 a 21. Para el segundo periodo, la ofensiva lagunera aportó en el luminoso por parte de los tiros de tres de Tylor y Fernández. Pero la escuadra universitaria respondió rápidamente por parte de Jones para mantener la ventaja de 11 unidades en los primeros minutos de este periodo.

Brendan Westendorf consiguió dos tiros de tres para acortar el marcador a favor de Laguneros a sólo 5 unidades. Nuevamente Westendorf se hizo presente con un tiro de tres para acercarse a sólo 4 puntos en el luminoso.

El equipo universitario despertó con un tiro de tres de Polanco, además de una dejadita de Jones y otros 6 puntos de Nehemias Morillo para dejar el marcador al medio tiempo 63 a 49.

Para la parte complementaria, Ciudad Victoria, arrancó con todo y nuevamente buscaron a Mamadou en la pintura, quien aportó 6 unidades rápidamente, sumado los encestes de Jones y Morillo para crear una ventaja de doble digito. La respuesta Púrpura llegó con un tiro de tres con foul y cuenta incluído de Fernández y dos clavadas de Steen para acercarse en el marcador.

El equipo Púrpura, tuvo varias fallas en las ofensivas, esto lo volvió aprovechar la escuadra Universitaria para no perder la ventaja. En el último cuarto, Correcaminos hizo rotaciones en su cuadro titular y la banca respondió al Coach García con las canastas de Morillo, Polanco y José Farrera ayudando a mantener la ventaja sobre los visitantes. Lagunero no bajó los brazos gracias a las coladas de John Tylor y los puntos de Fernández ayudaron a bajar la ventaja a sólo 11 puntos.

La escuadra de la Comarca siguió peleando pero no fue suficiente y el primer partido de la serie se lo llevó Correcaminos por marcador 116 a 101. El equipo de Laguneros de la Comarca estará regresando este sábado en punto de las 5 de la tarde en el Gimnasio Multiusos de la UAT para el segundo partido de la serie.