martes, 7 de junio de 2016

Vaqueros con poder despluman a los Rojos del Aguila

Niko Vasquez conecta cuadrangular de 3 carreras y Felipe Arredondo consigue su cuarto triunfo.

Laguna apoyado con cuadrangulares de Ricky Álvarez, Niko Vasquez y René Reyes se apuntan la victoria 6 carreras por 1 sobre Rojos del Águila de Veracruz en el primero de la serie.

Vaqueros regresó a la actividad y temprano en el encuentro se puesieron al frente en el marcador, en la alta de la segunda entrada sendos cuadrangulares de Ricky Álvarez solitario y de Niko Vasquez con 2 compañeros abordo abrieron rápidamente el encuentro con ventaja para Laguna de 4-0.

Los de la comarca lagunera fabricaron una carrera más en la alta de la cuarta entrada cuando Francisco Esparragoza conectó triple para producir la quinta de Vaqueros, los Rojos tuvieron reacción al tocar el plato en elevado de sacrificio de Alex Romero anotando Víctor Rivas. Llegó la alta de la entrada de la suerte para Laguna y timbraron una mas con el tercer cuadrangular del juego ahora de René Reyes por el jardín derecho, al final Vaqueros se queda con el primero de la serie. Vaqueros Laguna 6-1 Rojos del Águila de Veracruz.

Salvador Valdez inició el encuentro por Vaqueros en trabajo de 4.0 entradas donde aceptó 2 imparables, 1 carrera, 2 pasaportes y 2 abanicados, Valdez saldría del juego sin decisión, en relevo la victoria fue para Felipe Arredondo en sólida labor de 4.0 entradas de 2 imparables, 2 bases y 3 ponches, Maikel Cleto finalizó el encuentro al retirar la 9na entrada en 3 bateadores.

Veracruz inició con José Piña quien cargó con la derrota, 4.0 entradas sobre la loma donde aceptó 6 imparables, 5 carreras, 4 limpias, 1 base por bolas, 1 strike out y 2 cuadrangulares.

Mañana Vaqueros buscará asegurar la serie cuando Dustin Crenshaw tome la esférica para iniciar el encuentro, por Veracruz lo hara Arturo Barradas.

PG: Felipe Arredondo (4-4, 3.42)
PD: José Piña (4-4, 2.92)
HR: LAG; Ricky Álvarez (10), Niko Vasquez (9), René Reyes (4).