lunes, 6 de enero de 2020

Comenzó el Torneo Clausura 2020 para el conjunto de las Guerreras

• Las santistas no tuvieron fortuna en su primera presentación del campeonato, no obstante, de inmediato cambiaron el chip para pensar en su debut en casa, frente al cuadro Necaxa, duelo para el que se prepararán a partir de este miércoles en Territorio Santos Modelo.

• Las incorporaciones albiverdes Esmeralda Zamarrón y Stephanía Osorio trabajan a tope para disputar sus primeros minutos como Guerreras.

Laguna Femenil inició su participación en el Torneo Clausura 2020 visitando el Estadio Alfonso Lastras, escenario en el que enfrentó a la escuadra del Atlético de San Luis, cayendo por marcador de 3 a 1, en duelo correspondiente a la jornada 1 de la Liga MX Femenil.

La capitana albiverde Cinthya Peraza anotó el tanto albiverde en el minuto 64, desde la vía penal. Las anotaciones del equipo potosino fueron obra de Estefanía Izaguirre en dos ocasiones, al 24’ y 79’, y Daniela Carrandi en el minuto 75.

La presentación en el Estadio Corona para las dirigidas por Martín Pérez Padrón, quien tomó las riendas del equipo a partir del actual certamen, será el próximo lunes 13 de enero a las 21:00 horas, recibiendo a las Centellas de Necaxa