domingo, 27 de febrero de 2022

2ª VICTORIA CONSECUTIVA PARA LOS GUERREROS SUB 18

• El atacante Luis Vega llegó a 4 goles en el certamen, colocándose como uno de los sublíderes en la tabla de goleo individual.

• Con 14 anotaciones, los Guerreros Sub 18 son la 2ª mejor ofensiva en el campeonato.

• Los dirigidos por Carlos Arturo Cruz han anotado en los 7 partidos que han disputado en el torneo.

• Los Guerreros Sub 18 sumaron su 2ª victoria consecutiva como visitante.

Santos Laguna Sub 18 sumó una victoria clave que los catapultó a los puestos de clasificación, luego de derrotar por marcador de 2 a 1 a su similar de Cruz Azul en La Noria, en partido correspondiente a la jornada 7 del Torneo Clausura 2022.

Las anotaciones albiverdes cayeron en la primera mitad, por conducto de Luis Vega al 22’ y de Damián Castorena en el minuto 30.

Con este nuevo triunfo, los dirigidos por Carlos Arturo Cruz llegaron a 15 unidades en la tabla posiciones.

La próxima batalla para los Guerreros Sub 18 será el día miércoles, cuando reciban a Pumas en Territorio Santos Modelo.