martes, 24 de enero de 2017

Coras gana 2-1 a domicilio a Santos

Situación se complica para los laguneros

Torreón, Coahuila.- Coras Tepic aprovechó las fallas defensivas del rival para conseguir una importante victoria 2-1 como visitante ante Santos, obteniendo tres puntos muy importantes que los dejan en primer lugar del grupo junto al América, en tanto que para los laguneros la situación se complica al quedar sin unidades en el último puesto.
Los goles de la victoria fueron obra de Daniel Ríos al minuto 37 y Julio Gómez al 87, mientras que Santos había logrado el empate parcial al 82 con tanto de Néstor Araujo.
Parecía que sería una noche tranquila para el cuadro del ‘Chepo’ de la Torre, ya que en el papel lucían superiores a los de Nayarit, sin embargo estos últimos no se dejaron intimidar y poco a poco fueron dando muestras de su capacidad al inquietar al arquero Julio González.
Fue al minuto 37 cuando Daniel Ríos abrió el marcador al definir dentro del área enemiga, quedando a modo con el esférico para empujar de derecha al fondo de las redes para poner a Coras sorpresivamente 1-0, quedando así las acciones para irse al descanso.
Al verse abajo en el partido el ‘Chepo’ realizó cambios ofensivos, ingresando a hombres importantes como Osvaldito Martínez, Djaniny Tavares y Mauricio Cuero, viéndose un cuadro con mucho más potencia hacia el frente, mientras que Coras aguantó y manejó la ventaja a su favor.
Santos generó peligro, sin embargo los jugadores de ataque salieron sin puntería y una tras otra fallaron las oportunidades ante el arco de Tepic, por lo que no se veía por donde podía llegar la igualada.
Fue hasta el minuto 82 cuando finalmente cayó el primero de Santos, apareciendo el capitán Néstor Araujo en una jugada a balón parado que cobró Osvaldito por la banda derecha, llegando el zaguero a segundo poste para ganar por alto y conectar de cabeza para mandar la pelota al fondo de las redes, poniendo el 1-1 y con tiempo suficiente para buscar el tanto de la victoria.
El equipo de la comarca se fue afrente y se relajó en la parte defensiva, lo cual fue aprovechado por Julio Gómez para sacar un zapatazo desde afuera del área y colocar balón en el ángulo superior derecho del arquero González para una estupenda anotación y dejar el 2-1 que fue definitivo.
Santos ya disputo seis puntos y no ganó ninguno, por lo que se ve difícil que logre el pase a la siguiente fase, mientras que Coras está en la pelea junto con América.