domingo, 20 de marzo de 2022

VICTORIA CONTUNDENTE DE LAS GUERRERAS EN SAN LUIS

• Las Guerreras hilvanaron su segunda victoria fuera de casa en el actual Torneo Clausura 2022.

• En actividad de la jornada 13 del certamen, las dirigidas por Jorge Campos visitarán a Rayadas el próximo domingo en la Sultana del Norte.

Santos Laguna Femenil mostró el ADN Guerrero para superar a su similar de Atlético de San Luis. Las Guerreras salieron en su tarde y derrotaron por marcador de 4 a 2 a las potosinas, en partido correspondiente a la fecha 12 del Torneo Clausura 2022, el cual se disputó en el Estadio Alfonso Lastras.

La escuadra albiverde se fue al descanso con la ventaja de 2 a 1, gracias a los tantos de Cinthya Peraza al 6’ y Marcela Valera al 17; previamente la potosina Emily González abrió el marcador en el minuto 14.

Para la parte complementaria, la Seleccionada Nacional Sub 20, Alexia Villanueva, marcó un doblete en los minutos 58 y 80, para de esta manera permitirle a las Guerreras sumar una nueva victoria en patio ajeno.

Al 90’, la atacante Beatriz Parra descontó para las locales.

Luego de este triunfo, las verdiblancas llegaron a 10 puntos, colocándose a 3 unidades de puestos de Liguilla. Cabe recordar que, las Guerreras tienen pendiente su compromiso de la jornada 9 frente a las Águilas del América.