domingo, 6 de octubre de 2019

LAGUNEROS CAE EN ZACATECAS

El equipo de Laguneros de la Comarca cayó en el primer partido de la serie contra Mineros de Zacates por marcador 93 a 79 la noche del sábado en el gimnasio Profesor Marcelino González. En el primer cuarto las dos quintetas empezaron con muchas fallas buscando ambos aros, pero el equipo local abrió el marcador por medio de Liz.

Aunque el equipo Lagunero respondió gracias a los encestes de Diego Herrera, Whitley y Carl Hall. Los dos equipos siguieron atacando las canastas para cerrar el primer periodo empatado 18-18.

En el segundo periodo el equipo Lagunero no se achicó y con un tiro de tres de Mauricio Cheda y una colada de Matias, se puso adelante en los primeros minutos de segundo periodo. Aunque el equipo Zacatecano empezó a imponer sus condiciones por conducto de Soriano, Clavel y Liz para darle una ventaja de 7 unidades en el marcador en la mitad del cuarto.

Los Laguneros no dejaron de pelear para mantener la desventaja a un solo digito. En el último minuto, los mineros tenían el brazo encendido y anotaron 3 tiros de tres de Soriano, Jordan Williams y Clavel para dejar el luminoso al medio tiempo 51 a 31.

Para el tercer periodo, el equipo de la Comarca aprovecho los errores de los Mineros para acortar la ventaja a 6 puntos gracias a los encestes de Whitley y Carl Hall. El equipo zacatecano se seco a la ofensiva ya que sólo anotaron 4 unidades en 5 minutos.

El equipo de la Comarca con un tiro de tres de Ángel Matias se acercó a 6 puntos en los últimos minutos del periodo. El equipo Minero reaccionó y anotó por conducto de Williams dos puntos más y regresar la ventaja a 9 unidades.

Finalmente el tercer cuarto termino 69 a 59. En el último cuarto, la quinteta Lagunero no bajo los brazos y anotó por conducto de Ángel Matias e Israel Nolasco. Eric con un tiro de tres hizo que se acercará a sólo 6 puntos. Pero el cuadro Minero, contestó con dos canasta para regresar el marcador a 10 puntos de diferencia.

El marcador se volvió acortar gracias a 2 unidades más de Matias. La quinteta zacatecana volvió apretar el acelerador para cerrar el partido a su favor 93 a 79. Laguneros de la Comarca estará regresando a la actividad este domingo en punto de las 19:00 hrs. en el Gimnasio Profesor Marcelino González en el partido de la jornada 8 contra Mineros de Zacatecas.